sábado, 23 de abril de 2016

Espárragos con fresas





Feliç Sant Jordi!!en estas fechas no hay muchas ganas de cocinar, sino de salir a cenar fuera y disfrutar de las temperaturas catalanas... des de Hamburgo no pasearemos mucho bajo la lluvia y a 8 grados.. pero no por eso seremos menos románticos!! una buena cenita con espárragos y fresas avivará ese amor apasionado, no hay excusas !! ;)

Ingredientes:(para 2 personas)



  • Espárragos verdes o blancos
  • fresas frescas
  • limón
  • tahini
  • aceite de oliva
  • sal
  • azúcar o sirope de agave
  • aceite de sésamo

Preparación:



Cortamos y salteamos los espárragos hasta que estén dorados y aún un poco crujientes.
Cortamos las fresas a láminas.
Preparamos la vinagreta juntando los demás ingredientes y mezclamos con los espárragos y las fresas antes de emplatar.

Bon profit y FELIÇ SANT JORDI!! <3 :="" font="">