domingo, 8 de mayo de 2016

Raw cake de Mango y coco


Pasteles crudistas?? os contaré el secreto... hace poco empecé a trabajar en un bar vegano genial en Hamburgo. Y no tienen horno. Pues a inventar se ha dicho!  y para mi sorpresa están quedando de muerte!!! Este fue el primero y aún no me lo creo... a partir de ahora vais a ver muchos posts des del curro!! caaasi todos crudistas, frescos, y muuuy veraniegos ;)


Ingredientes:


Para la base:


  • 200 gr. de nueces variadas
  • 200 gr. de pasas, ciruelas, o dátiles deshuesados
  • 1 lima (ralladura y zumo)
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharada de ralladura de coco

Para la crema:

  • 3 mangos
  • 1 paquete de crema de coco (dura)
  • fresas
  • nueces
  • coco rallado


Preparación:


Trituramos todos los ingredientes de la base en una licuadora hasta que quede una pasta moldeable. 
En un molde para tarta colocamos un papel de horno, y presionamos nuestra masa de base para que quede bien repartida y no hayan huecos.
Dejamos enfriar en la nevera mientras hacemos la crema.
Ponemos la crema de coco al baño maria hasta que se vuelva prácticamente líquida, y la trituramos junto a los mangos.
Depositamos la crema encima de la base, damos unos golpecitos con el molde para que se extienda bien y quede plana, dejamos enfriar hasta que endurezca.
Trituramos unas fresas con un poco de agua para hacer el coulis, y decoramos al gusto ;)

  • Yo le he puesto unas nueces y coco rallado para que quede más veraniega... que le pondrías tu? ;) 

Bon profit!!